<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
徐州通管办组织召开全市通信行业总经理例会
发布时间: 2018-09-03作者:

【 字体:

  8月30日,徐州通管办召开全市通信行业总经理例会。市电信、移动、联通、铁塔公司总经理及代表,通信行业协会和互联网协会秘书长参加了会议。

  会上,马彦铭副主任布置近期主要工作:一是规范迎新期间校园电信市场秩序。切实落实企业主体责任,严守底线,不越红线,维护健康有序的行业形象;二是加强安全生产管理。积极开展宣传报道,足额安排专项预算,完善台账,形成闭环管理。三是配合老旧小区线路整治工作。在9月底前完成圆梦花园等老旧小区的线缆整治工作,对接施工方, 结算2016年老旧小区线缆整治工程费用;四是做好2018年国家统一法律职业资格考试徐州地区网络安全保障。

  任光裕主任通报了7月份徐州通信行业运行状况,强调协会要切实发挥行业协调作用,配合通管办做好行业管理工作。各企业要进一步明确工信部关于规范校园市场秩序的各项要求,严禁利用学生团体开展营销等行为,充分发挥三级协调机制,有效协调处置和遏制恶性事件苗头。同时提出三点要求:一是强化沟通协调,营造和谐环境;二是强化自我约束,提高进步意识;三是强化宣传创新,支撑经济发展。

  各企业总经理作了表态发言,表示下一步将加强安全生产工作的宣传报道,积极配合市政府开展老旧小区整治,不断推进老旧小区线路改造工作。进一步加强“红线意识”,合规合法进行校园市场营销,坚决抵制手机卡夹寄等违规行为,共同维护校园市场良性经营秩序。

  会议还围绕通信基础设施保护问题,探讨乡镇共建共享、地方政府协调的可行性,同时还讨论了铁塔的安全维护以及与广电公司的沟通协调等问题。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司