<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
南京通管办圆满完成第十四届南京软博会通信保障工作
发布时间: 2018-09-27作者:

【 字体:

  第十四届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会于2018831-93日举行,根据市政府工作安排,南京通管办牵头负责此次大会的通信保障工作。南京通管办在7月份接到保障任务后就成立南京2018软博会通信保障领导小组,印发工作方案,并向各家运营企业下发通信保障通知。南京电信、移动、联通、铁塔等企业迅速响应,总计安排了30名通信保障人员,1辆应急通信基站车,6辆信号测试车辆参与保障。进入8月份,通管办多次对接大会保障组,按照主办方安保要求,为保障人员和保障车辆及时申请办理车辆通行证和工作证件,并与大会保障组及场馆责任人确认会议中心和各展馆的个性化通信需求,协调相关通信企业进场进行前期信号测试和施工。

  南京电信、移动、联通、铁塔等保障企业实行24小时应急值守,加强对重点网络通信设施及通信管线开展巡查,保障期间出动保障人员612人次,保障车辆95车次,现场安排1辆应急通信车备用,全方位保障大会语音、数据业务以及网络信息安全。

  831日上午,大会正式开幕前,通管办人员来到南京国际博览会议中心,实地测试语音通话质量及数据业务下载上传速率,保障企业的现场值守人员了解网络运行情况,并在大会开幕后,在各场馆内进行巡查。

  93日上午,为期4天的软博会圆满落下帷幕,本次通信保障工作顺利结束。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司