<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
南京通管办圆满完成2018世界智能制造大会通信保障工作
发布时间: 2018-10-19作者:

【 字体:

  2018年10月11日,为期3天的2018世界智能制造大会在南京国际博览中心举行。根据市政府工作任务分工,南京通管办牵头负责此次大会的通信保障工作。本次会议为世界级盛会,南京通管办在8月份接到通信保障要求后,高度重视,于9月份成立南京2018世界智能制造大会通信保障领导小组,制定通信保障工作方案,并向各家运营企业下发通信保障通知。南京电信、移动、联通、铁塔等企业迅速响应,总计安排了30名通信保障人员,2辆应急通信基站车参与保障。通管办多次对接大会保障组,按照主办方安保要求,为保障人员车辆申车辆通行证和工作证,选取应急通信车停放位置,并协调相关通信企业进行前期信号测试和施工。

  保障期间,南京电信、移动、联通、铁塔等保障企业实行24小时应急值守,加强对重点网络通信设施及通信管线开展巡查,累计出动保障人员585人次,各类保障车辆88车次,并提前一天将保障车停放到位并完成接电。

  1012日上午,大会正式开幕前,通管办人员来到南京国际博览会议中心,实地测试语音通话质量及数据业务下载上传速率,向现场保障负责人了解网络运行情况,并在大会开幕后,在各场馆内进行巡查。

  1013午,为期3天的顺利落下帷幕,本次通信保障工作圆满完成



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司