<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
南京通管办开展信息通信业政策文件汇编工作
发布时间: 2019-01-22作者:

【 字体:

  近日,南京通管办开展政策文件梳理,对2015年南京通管办成立以来,南京市委市政府以及相关部门出台的有关促进南京通信和互联网行业发展管理的政策文件,并将文件汇编成册印发行业宣贯。

  近年来,南京市加强信息通信基础设施建设,深入推进 “互联网+”、“智慧南京”建设,市政府及相关部门陆续出台了很多政策文件。南京通管办推动印发的有《市政府办公厅关于进一步加强通信基础设施建设和保护的通知》、《南京市信息通信业发展“十三五”规划》、《关于加快推进我市宽带发展工作的通知》、《关于落实加强移动通信通信铁塔站址用地及规划管理工作实施意见》等文件。南京通管办将这些文件集成并归类整理,并附录了近年来部省出台的相关政策文件的索引,供行业内相关管理与从业人员查找和研读。

  2019年,南京通管办将重点加强各类政策的宣贯落地执行,并及时更新解读最新出台的政策,为推动行业打造一流的信息通信营商环境发挥更积极的作用。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司