<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
陈夏初巡视员赴苏州出席2018年度通信行业高层例会
发布时间: 2019-01-22作者:

【 字体:

  117日,局党组成员、巡视员陈夏初赴苏州出席2018年度苏州通信行业高层例会。苏州通信行业管理办公室、苏州电信、移动、联通、铁塔公司负责人,市通信行业协会、互联网协会秘书长参加了会议

  会议总结了2018年苏州通信行业的主要工作和经验,并提出了2019年工作计划。四家电信企业也分别总结汇报了2018年本公司工作完成情况和2019年工作打算。会议还就近期通管办工作模式调整计划等事项作了通报和说明。

  会议最后,陈夏初巡视员指出,近年来,苏州市专用通信局认真承接苏州通信行业管理办公室驻地工作,积极服务地方政府,依规监管地市电信运营企业,取得了显著成效,值得充分肯定,在此表示衷心感谢。他还对新一年苏州市通信行业提出了三点要求:一是苏州通管办今后运行模式将有调整,各部门要做好工作交接,保证苏州通信行业监管工作不断,水平不降;二是苏州各电信运营企业要认真贯彻落实十九大精神和政府的各项法律法规,实现规范经营、和谐共生、健康发展,共促苏州通信行业的和谐健康发展;三是苏州信息通信行业要结合苏州实际,立足当前、谋划长远,进一步做好5G建设应用、工业互联网、共建共享共维、安全生产、反通信诈骗等重点工作。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司