<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
陈夏初巡视员出席宿迁市通信行业高层例会
发布时间: 2019-02-01作者:

【 字体:

  1月28日下午,宿迁市召开通信行业高层例会,省通信管理局党组成员、巡视员、机关党委书记陈夏初出席会议。省通信管理局网络安全管理处曹旭副处长、宿迁通管办常务副主任黎德琛、宿迁电信、移动、联通、铁塔公司负责同志以及市通信行业协会、互联网协会秘书长参加会议。

  会上,四家企业及两家协会分别汇报了2018年工作开展情况。曹旭副处长介绍了省通信管理局转隶工作开展情况,通报了宿迁市通信行业管理办公室重建思路,各与会单位纷纷表示将全力以赴支持和配合通管办开展工作。会议还就当前宿迁市通信行业发展中的问题进行了深入交流和讨论。

  陈夏初巡视员表示省通信管理局将全力支持宿迁通管办开展好各项工作,并进一步对宿迁市通信行业提出了五点要求:一是要加强国企党建工作,以党建引领企业发展;二是努力营造守法诚信有序的发展环境,尊重友商、遵守规则;三是加强实名制管控,全力开展好反通信诈骗工作;四是加强沟通和协调,深入推进信息通信基础设施共建、共享、共维工作;五是确保安全生产,严格遵守安全规章制度。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司