<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
扬州召开通信行业管理办公室工作交接会暨通信行业高层例会
发布时间: 2019-02-25作者:

【 字体:

    2019年2月22日,扬州召开通信行业管理办公室工作交接会暨通信行业高层例会。省通信管理局党组成员、副局长、纪检组长王鹏出席会议并讲话。扬州电信、移动、联通、铁塔公司负责同志及扬州通信行业协会、互联网协会秘书长参加会议。扬州通信行业管理办公室主任谭绫主持会议。

  工作交接会议上,谭绫宣读了省通信管理局关于扬州通信行业管理办公室主任及省通信管理局人事处关于主任助理的职务任免决定。扬州通信行业管理办公室前任常务副主任邬中原回顾了通管办自成立以来经历的艰辛和取得的成绩,他希望各企业、协会一如既往地支持通管办工作,共同营造和谐稳定的行业环境,不断提升行业影响力,他本人也将继续关注、支持扬州通信行业的发展。扬州通信行业管理办公室新任常务副主任铁塔公司总经理周太群表示,他将以政治担当的使命接过手中的接力棒,团结带领新的队伍攻坚克难,服务扬州通信业高质量发展。

  通信行业高层例会上,电信、移动、联通、铁塔公司分别汇报了一季度经营发展情况,交流了2019年工作计划。通信行业协会、互联网协会分别汇报了一季度的主要工作2019年的工作思路。

  王鹏充分肯定了扬州通管办的工作,对新一任通管办领导班子提出了四点要求,一是找准定位,即服务地方政府、服务通信行业、服务电信用户的定位,所有工作都要从这一定位出发。二是切实履职,不折不扣地贯彻落实工信部、省管局的工作部署,积极为通信行业发展争取政策支持和舆论支持,维护公平、有序的市场环境。三是加强沟通协作,工作中多请示汇报,与省管局保持密切沟通,同时积极主动向地方政府汇报工作。四是加强自身建设,按规矩办事,廉洁从政,自觉接受监督,忠诚干净担当。

  王鹏要求扬州通信行业,一要坚定信心,抢抓机遇,加快发展,尤其是在5G商用、工业互联网、物联网等新技术应用上,要抢抓机机遇,寻找增量,大胆创新。二要守法经营,规范服务,维护用户合法权益,经营中树立正确的价值取向、问题导向和发展方向,做到互信、诚信、自律。三要提高站位,落实责任,保障网络通信畅通,从大局出发维护社会发展,保障公共利益。四是团结一心,加强协作,共同维护良好的行业形象,善于主动发声,宣传行业,促进行业健康发展。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司