<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
泰州市副市长陈明冠调研泰州通信业
发布时间: 2019-02-25作者:

【 字体:

  2019年2月22日,泰州市副市长陈明冠来到泰州通信行业管理办公室走访调研并召开通信行业发展座谈会,省通信管理局党组成员、副局长王鹏出席座谈会。

  陈明冠副市长听取了泰州通信行业管理办公室及泰州电信、泰州移动、泰州联通、泰州铁塔四家通信企业的工作汇报,充分肯定了近年来泰州通信行业管理办公室和各基础运营企业为泰州市经济发展建设作出的贡献。他对泰州通信行业管理办公室和泰州通信行业提出了四点要求:一是泰州通信行业管理办公室的职能只能加强,不能削弱,要进一步发挥好政府平台作用;二是通信行业要扎实推进共建共享、规范营销、网络安全等重点工作,打造和谐的市场竞争秩序;三是要充分抓住5G发展机遇,促进新一代信息技术与制造业深度融合;四是要进一步加快市通信基础设施建设,努力在提速降费、网络信息安全等方面加大宣传力度,树立文明、安全的行业形象,为推动泰州“两聚一高”战略的落地、“四个名城”的建设贡献力量。

   王鹏副局长对泰州市委市政府大力支持泰州通信业发展表示感谢,他要求泰州通信行业管理办公室及各运营企业要在市委市政府的领导下加快发展,更好地服务政府、服务社会、服务用户,助力泰州高质量发展。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司