<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
泰州通信行业管理办公室召开人事调整会议
发布时间: 2019-02-25作者:

【 字体:

  2019年2月22日,泰州通信行业管理办公室召开人事调整会议。省通信管理局党组成员、副局长王鹏出席会议并讲话,泰州电信、移动、联通、铁塔主要负责人,市通信行业协会、市互联网协会秘书长参加会议,会议由泰州通信行业管理办公室主任黄克新主持。

  王鹏副局长宣读了省通信管理局关于泰州通信行业管理办公室常务副主任及省通信管理局人事处关于主任助理的职务任免决定,丁静担任常务副主任,刘义庆不再担任常务副主任。

  刘义庆回顾了泰州通信行业管理办公室成立以来,在通信运营企业和两个协会的大力支持下,完成了泰州市宽带中国示范城市申报、泰州市信息通信业“十三五”发展规划和泰州市通信基础设施空间布局规划编写、泰州市电信普遍服务试点验收等重点工作,得到了泰州市委市政府的充分肯定。他表示,今后将一如既往支持泰州通信行业发展和泰州通信行业管理办公室工作。

   丁静表示,将不辜负省通信管理局的希望与重托,扎实推进共建共享、规范营销、网络安全等重点工作,打造和谐的市场竞争秩序,为企业发展、行业共赢做好服务支撑,为把泰州打造江苏高质量发展中部支点城市建设提供更加有力的支撑。

   王鹏对泰州通信行业管理办公室成立四年以来泰州通信业取得的工作给予充分肯定,他要求:新一任泰州通信行业管理办公室要立足新起点,踏上新征程,明确定位,切实履职,强化沟通协作,加强自身建设,依法监管,做好服务支撑工作,为地方经济发展多做贡献;泰州通信运营企业要依法经营,规范服务,提高站位,落实责任,确保通信网络安全畅通,抢抓5G发展机遇,加快工业互联网建设,促进泰州经济社会持续健康发展。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司