<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
徐州召开通信行业管理办公室工作交接会议
发布时间: 2019-02-27作者:

【 字体:

  2月26日,徐州通信行业管理办公室召开工作交接会议,省通局副局长耿力扬出席会议并讲话。会议由徐州通信行业管理办公室主任任光裕主持,徐州电信、徐州移动、徐州联通、徐州铁塔、苏通服徐州公司负责同志出席会议,徐州通信行业协会、互联网协会秘书长参加会议。

 

  会上,耿力扬宣读了省通信管理局关于徐州通管办常务副主任、主任、主任助理的职务任免决定,周中超任常务副主任,陈喆任副主任,张鹏德任主任助理原常务副主任马彦铭回顾总结了通管办四年来的工作成绩,并表示他将一如既往地关注支持通管办工作,支持徐州信息通信行业的发展。周中超表示将进一步加强对政策法规的学习,加强与通信运营企业互动,促进政府出台相关政策,协同运营企业推动5G的高质量发展。陈喆解读了《市级通信行业管理办公室工作规则》。各基础电信运营企业主要负责同志分别发言,表态将全力支持通管办工作,共同维护好行业环境。任光裕对通管办交接事宜和近期工作任务进行了动员和部署,要求通管办做到工作平稳交接,全行业加强沟通协调,开展好通信基础设施共建共享、校园市场营销等重点工作。

  耿力扬对通管办下一步工作提出要求:一是要加强政策法规的学习,尽快熟悉监管工作;二是要加快机构人员筹建,尽快确定日常工作人员;三是要全面履行通管办职责,找准定位、摆正位置。同时,耿力扬四家基础电信运营企业提出要求:一是要全力支持通管办工作;二是要服从监管,严格自律;三是要全方位加强沟通,营造良好和谐行业关系。

  最后,耿力扬对通信行业提出了四点建议:一是抓住5G、工业互联网等新技术、新业务快速发展机遇,加快企业创新、转型发展的步伐,为徐州市高质量发展出新贡献;二是切实加强和谐行业建设,理性竞争,规范经营,促进全行业良性健康发展,提升行业形象;三是切实提高政治站位,认真履行央企的政治责任、社会责任,认真抓好网络信息安全以及各项通信保障工作;四是切实以政治建设为统领,全面加强业党建设工作,用高质量的党建工作保障,促进徐州信息通信行业的高质量发展



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司