<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
宿迁市通信行业管理办公室召开人事调整会议
发布时间: 2019-03-01作者:

【 字体:

  2019年2月27日下午,宿迁市通信行业管理办公室召开人事调整会议,省通信管理局党组成员、巡视员、机关党委书记陈夏初出席会议并讲话,宿迁电信、移动、联通、铁塔四家企业负责同志、通信行业协会与互联网协会秘书长参加会议。

  会议分别宣读了省通信管理局及局人事处关于宿迁市通信行业管理办公室主任、常务副主任、主任助理的任免决定,并宣贯了江苏省通信管理局印发的《市级通信行业管理办公室工作规则》。根据决定,曹旭担任宿迁市通信行业管理办公室主任,张其顺担任常务副主任,黎德琛不再担任常务副主任,吴超、姜士国、章洋担任主任助理。黎德琛同志回顾了宿迁市通信行业管理办公室成立以来的工作情况,各新任职的同志均做了表态发言。各参会单位表示将一如既往地支持宿迁市通信行业管理办公室的工作,主动接受管理,共同推进宿迁市信息通信行业的高质量发展。

  陈夏初局长表示省通信管理局将尽最大努力支持宿迁市通信行业管理办公室办各项工作,并对下一步工作提出三点要求:一是更高站位,结合宿迁通信行业实际,谋划布局今年的工作;二是客观公正公平依法行使省通信管理局授予的管理职能;三是加强服务,从创新上下功夫挖潜力,更好服务通信行业发展。

  会后,宿迁市通信行业管理办公室新一届班子随即召开了第一次主任办公会。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司