<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
“江苏软件园杯”第六届全国职工职业技能大赛暨第四届江苏技能状元大赛网络安全项目选拔赛圆满结束
发布时间: 2018-07-18作者:

【 字体:

   7月13日,“江苏软件园杯”第六届全国职工职业技能大赛暨第四届江苏技能状元大赛网络安全项目选拔赛机试环节在江苏软件园顺利完成。来自我省13个地市的基础电信运营企业、增值电信运营企业和其它机关企事业单位的共259名选手参加了考试。江苏省总工会江苏省通信管理局相关领导亲临现场巡考,各市通信行业管理办公室通信行业协会、互联网协会的相关负责同志也带队前往赛事现场观摩,监督比赛过程。

  本次选拔赛机试环节包括理论上机实操安全防护风险评估和应急响应,对参赛选手的分析能力和解题速度要求较高。竞赛平台实时显示选手答题与得分情况,考试过程中,参赛选手的排名亦不断交替上升。整个机试环节共历时5个半小时,参赛选手显现出良好的网络攻防实战能力。

  至此,“江苏软件园杯”第六届全国职工职业技能大赛暨第四届江苏技能状元大赛网络安全项目选拔赛全部完成。选拔赛优胜选手将根据比赛规则获得进入竞赛决赛资格。赛后,举行了第六届全国职工职业技能大赛选拔赛颁奖仪式,获得第一名选手将按程序向省总工会申报江苏省“五一劳动奖章”,前六名选手获得省总工会“江苏省五一创新能手”。

  



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司