<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局组织召开工信部47号令宣贯及通信建设工程质量监督管理经验交流会
发布时间: 2018-08-07作者:

【 字体:

  2018年8月1日-8月2日,江苏省通信管理局组织省内三家基础电信企业和铁塔公司省、市两级公司的工程质量管理人员召开工信部47号令宣贯及通信建设工程质量监督管理经验交流会。

  会议首先由工信部通信工程定额质监中心专家宣贯了《通信建设工程质量监督管理规定》(工业和信息化部令第47号)的修订背景和主要内容,解读了《建设工程质量管理条例》(国务院令第279号)和《通信建设工程安全生产管理规定》( 工信部通信[2015]406号)的相关要求。

  随后,与会人员和我省通信工程质量监督中心相关同志围绕通信建设工程质量监督申报、工程项目竣工验收备案、江苏省通信行业三优工程评选申报等问题开展了深入的交流讨论。

  最后,江苏省通信管理局信息通信发展处邵彪宁处长总结讲话中要求,一是与会人员要充分认识本次会议的重要意义,持续做好部47号令在企业的宣贯工作;二是要以本次会议为契机,在企业内部做好国家相关法律、行业法规、强制性条文的培训教育,加强自身的学习,积极做好对工程参建单位的宣贯教育工作;三是希望我省通信建设工程质量监督管理战线的同志能够肩负起责任,认真履行好岗位职责;四是为促进我省通信建设工程质量管理水平提升,省通信管理局将进一步加强工程质量监督检查的深度和力度,将依法对违反国家法律、行业法规、强制性条文的行为进行行政处罚。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司