<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局赴无锡开展2018年网络与信息安全责任考核专项检查
发布时间: 2018-08-22作者:

【 字体:

  为督促企业落实2018年网络与信息安全责任考核要求,8月16至17日,耿力扬副局长带队赴无锡开展基础电信企业网络与信息安全责任考核专项检查,现场通报企业网信安工作中存在的问题,并提出了下一步整改要求。局网络安全管理处任光裕处长对检查结果进行了总结,要求企业在下一步工作中加强对自有资产的安全检测,发现问题及时整改;做好重要数据和用户个人电子信息、原始数据的保护,数据使用合法合规;完善应急预案,提高应急演练的实用性。

  耿力扬副局长在总结讲话中表示,网络与老百姓日常工作、生活息息相关,已成为一项基础工程,国家层面高度重视网信安工作,各基础电信运营企业一是要提高政治站位,切实保障网络安全稳定运行;二是要提高全局性、系统性思维,在互联网这条战线上做好网信安工作,守好通信企业的生命线,针对问题,有的放矢;三是压实各级责任,建章立制,重落实,敢较真,严问责,对工作成效进行考核,做好做坏区分有别;四是重要业务工作放在心上、抓住手上,严格遵守政策,讲纪律守规矩,令行禁止,加强保密意识。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司