<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
第三届江苏省通信网络安全专业委员会换届工作会议顺利召开
发布时间: 2018-08-24作者:

【 字体:

  8月22日下午,第三届江苏省通信网络安全专业委员会换届工作会议在南京召开,江苏省通信管理局副局长耿力扬,江苏省通信管理局网络安全管理处处长、现任专委会主任委员任光裕,江苏省通信行业协会秘书长林敬涛,江苏省互联网协会秘书长刘湘生、现任专委会常务副主任委员马旸、专委会会员单位及候选会员单位40余人参会

  

  专委会主任任光裕总结了第二届江苏省通信网络安全专委会四年以来的工作开展情况,四年来专委会树立发展意识,提高专委会自身价值,服务好会员单位,会员单位数量从14年的26家增长至17年的39。马旸副主任委员宣读《江苏省通信网络安全专委会选举办法》,专委会秘书长仲思超宣读《江苏省通信网络安全专委会专委会会费收取和管理使用办法》《专委会财务状况报告》,参会委员代表举手表决通过。

    

  省通信行业协会秘书长林敬涛宣读《江苏省通信网络安全专委会成员候选人组成情况的说明》,主持讨论通过了第三届专委会委员,入选的会员单位共有41家,选举了新一届专委会主任委员和副主任委员。任光裕继续当选为主任委员,并提名马旸为常务副主任委员、仲思超为秘书长、王林汝为副秘书长省通信管理局副局长耿力扬向新当选的主任委员颁发聘书,耿力扬副局长、林敬涛秘书长、刘湘生秘书长、任光裕主任委员向副主任会员单位代表颁发证书。

    

  最后,力扬副局长总结讲话,肯定了过去四年网络安全专委取得的成绩,表示网络安全工作使命光荣、责任重大,并提出三点要求:一是充分发挥网络安全专委会社团职能搭建沟通合作的桥梁,服务大局二是继续不断壮大队伍,提升服务水平,扩大影响力,助力江苏网络安全事业;三是加强专委会自身建设,做好内控管理和行业自律,经得起会员单位和社会各界的检查。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司