<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
我局组织召开2018年全省电信行业信访工作交流会
发布时间: 2018-10-23作者:

【 字体:

  10月22日上午,我局组织召开2018年全省电信行业信访工作交流会。局政策法规处、信息通信管理处、信息通信发展处、网络安全管理处部门负责人及相关人员,三家基础电信企业省公司综合部、客服部负责人及相关人员参会。王鹏副局长到会并讲话。

  政策法规处总结并通报了2018年1-9月我省电信行业信访工作及典型案例,分析各公司存在的问题,并传达布置2018年信访重点工作。三家省公司分别作信访工作交流发言并表示,将认真按照本次会议精神,总结分析今年信访工作中反映出的问题,进一步树立依法经营意识,加大内部流程管理,严格规范经营行为,共同维护我省电信市场稳定有序。

  王鹏副局长对各公司今年以来在信访工作中的成绩表示肯定,他希望各公司相互学习借鉴,不断创新工作方法,进一步做好信访工作,维护用户合法权益和行业稳定。他强调,一要提高政治站位,高度重视信访工作,把用户信访作为检验经营服务成效和发现问题不足的重要渠道,在处理用户信访中规范经营服务,提升管理服务质量。二要坚持问题导向,认真处理用户信访。针对目前反映较多的新老用户不同权、消费不透明等突出问题,要进一步加大处理力度,切实保障用户权益。三要举一反三,认真查找经营管理和服务中的薄弱环节,采取切实有效措施,认真加以解决。要通过处理信访查找企业在经营、管理、服务中存在的各类问题。四要密切协作,完善工作机制,加强部门内部,部门之间的沟通协作,加大对下属单位信访工作考核问责力度,防止问题反复出现、久拖不决。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司