<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
省通信管理局直属工会联合会组织2018秋季登山活动
发布时间: 2018-10-26作者:

【 字体:

  为增强干部职工的身体素质,丰富文体生活,近日,省通信管理局直属工会联合会组织了2018秋季登山活动。局领导及来自局办公室、信息通信发展处工会小组等60余名干部职工参加了本次活动。

  本次活动以工会小组为单位,各小组在白马公园集合,经登山栈道徒步至紫金山天文台,再返回至白马公园。当天下午3:30登山活动准时开始,在局长袁瑞青和工会主席陈夏初带领下,大家勇往直前,你追我赶,体现了良好的精神风貌。从天文台返回途中,有的同志不小心崴到脚,仍然坚持带伤走完全程。经过大家的共同努力,最终本次登山活动顺利完成。经综合评定,信息通信发展处、互联网协会工会小组成绩名列前茅。

  通过本次登山活动,广大干部职工既锻炼了身体,提高了团队协作精神,又增进了友谊,增强了凝聚力,展示了局干部职工积极向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到今后的工作。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司