<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
省通信管理局袁瑞青局长参加南京市通信行业第二届气排球友谊赛
发布时间: 2018-10-29作者:

【 字体:

  10月24上午,南京市通信行业第二届气排球友谊赛在南京移动四楼体育馆拉开战幕。本届比赛由南京通信行业管理办公室主办,南京移动承办。省通信管理局局长袁瑞青、网络安全处处长白学任作为特邀嘉宾出席此次活动,并作为主力队员参加了南京通管办的所有比赛。

  省通信管理局副局长耿力扬发表致辞,讲述了近年来我们通信行业在丰富员工生活、弘扬企业精神、展现行业风采所取得的进步,并衷心希望运动员发扬更高、更快、更强的体育精神。随后,南京通管办常务副主任夏昊宣布比赛开幕。各家运营企业领导带队参加了赛事活动。

  在近四个小时的比赛中,南京通管办、南京移动、南京电信、南京联通、南京铁塔、中邮建南分、中兴通讯、三六五网八支代表队奉献了一场场精彩激烈、扣人心弦的比赛。队员们在场上顽强拚搏、奋勇争先,赛出了竞技水平、赛出了道德风尚、赛出了团结友谊、展现了个性风采。

  经过激烈角逐,南京电信代表队最终获得冠军,南京移动代表队获得亚军,南京通管办代表队获得季军,南京联通、中兴通讯、南京铁塔代表队获得优秀奖,南京移动、中邮建南京分公司、三六五网分别获得优秀组织奖、公平竞赛奖和道德风尚奖。

  南京市通信行业第二届气排球友谊赛的成功举办,受到了各参赛单位对气排球这一交流平台的广泛认可,除首届五支参赛队伍外,中兴公司、中邮建、三六五网等公司也积极参与进来。通过此次赛事的舞台,展示了南京市通信运营企业充满活力的企业文化和员工积极向上的精神风貌,巩固了通信行业间的友谊,促进了行业内部的交流合作。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司