<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局联合江苏省军区共同举办网络安全集训
发布时间: 2018-11-13作者:

【 字体:

  2018年11月5-8日,江苏省通信管理局、江苏省军区在南京联合举办了2018年度江苏省军地联合网络安全集训,来自全省信息通信行业网络安全防护大队及各市警备区、军分区民兵网络分队共计110余名学员参加集训。江苏省通信管理局耿力扬副局长、江苏省军区战备建设局周洪福副局长莅临指导并做开班动员讲话。  

  集训邀请了来自部队、高校、国内知名互联网企业的10余名网络安全专家进行授课,聚焦新技术新业务的热点问题,贴合网络安全防护、应急、处置等工作实际。本次集训也是江苏省通信管理局与江苏省军区战备建设局在网络安全领域践行军民融合发展的一次重要探索,军地学员同步受训,充分交流,并联手开展比武和攻坚。

  耿力扬副局长指出,江苏省通信管理局围绕建立“高素质的网络安全和信息化人才队伍”的目标,坚持通过定期举办全省性的网络安全竞赛让优秀人才脱颖而出,不断充实全省信息通信行业网络安全防护大队力量。他要求各位学员要清醒认识当前网络空间发展面临的复杂局面,切实提高危机和忧患意识,立足岗位、加强学习,不断增强做好网络安全工作的责任感、使命感和紧迫感,按照“政治强、业务精、作风好”的要求,努力提升网络安全防护水平,共同推动我省网络安全工作不断实现新突破。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司