<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局成功承办第四届江苏技能状元大赛网络安全技能竞赛
发布时间: 2018-11-27作者:

【 字体:

  11月24-25日期间,由江苏省人民政府主办,15个省有关部门共同承办的第四届江苏技能状元大赛总决赛在镇江市隆重举行。由省通信管理局承办的决赛职工组十个赛项之一的网络安全竞赛项目率先决出胜负,来自中国联合网络通信有限公司南京分公司的王宜科力压群雄夺得网络安全技能竞赛第一名按照规定授予“江苏技能状元”荣誉称号,享受省劳模待遇。

  省通信管理局高度重视网络安全状元大赛的承办工作,历时近半年时间组织了15选拔赛,从来自全省市和中央部属企业近500名选手中选拔出30名优胜选手进入总决赛。决赛筹备阶段邀请了来自中国信息通信研究院、国家互联网应急中心、省内外知名互联网公司等多家企事业单位的19名网络安全专家参与赛题筹备、环境搭建、试题验证等工作。决赛期间,江苏省军区省委网信办、省公安厅、省安全厅、省教育厅、省总工会、国家互联网应急中心江苏分中心江苏省通信行业协会通信网络安全专委会40家会员单位的领导、专家到场观摩指导。  

  网络安全被纳入技能状元竞赛项目旨在建立让优秀网络安全技能人才脱颖而出的平台,努力形成尊重技能人才、争当技能人才良好环境,不断深入推进全省网络安全人才队伍建设,为我省网络强省建设保驾护航。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司