<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局王鹏副局长主讲廉政主题党课
发布时间: 2018-12-19作者:

【 字体:

12月12日,江苏省通信管理局党组成员、副局长、纪检组长王鹏同志主讲廉政主题党课,局全体党员干部参加学习。

王鹏同志以“正风肃纪永不停步 推动全面从严治党向纵深发展”为题,回顾总结了改革开放40年来我党开展党风廉政建设和反腐败斗争的情况、纪检监察体制改革的历程、我党反腐倡廉法规制度建设的成效,并结合工作实际谈了自己认识与思考。

王鹏同志认为,改革开放40年来,围绕党和国家中心工作,中国共产党解放思想,实事求是,求真务实,不断深化对党风廉政建设和反腐败斗争特点和规律的认识,探索出一条具有中国特色的廉洁政治建设道路,为党和国家各项事业发展进步提供了坚实保障。学习总结我党管党治党和反腐败斗争的历史和实践,有助于深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把握新时代加强党风廉政建设和反腐败斗争的新任务新要求,更加自觉地履行党风廉政责任制和全面从严治党责任,为推动信息通信监管事业顺利发展提供更加坚强的政治保障。

王鹏同志指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党,全面从严治党,净化党内政治生态,持之以恒正风肃纪,大力整治“四风”,以零容忍态度严厉惩治腐败,反腐败斗争取得压倒性胜利。党风廉政和反腐败斗争是一项复杂的系统工程,全面从严治党永远在路上。全局党员特别是党员领导干部要认真贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》,强化“四个意识”,践行“两个维护”,遵守“六大纪律”,保持共产党员的先进性和纯洁性,以自身良好形象推动党风政风和社风民风的持续好转。

听完党课,很多党员表示,王鹏同志的党课站位很高,主题鲜明,内容详实,思想深刻,对自己更加全面、更深层次认识党风廉政建设和反腐败工作帮助很大。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司