<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局召开退休老干部座谈会
发布时间: 2019-01-30作者:

【 字体:

2019年129日下午,江苏省通信管理局召开了退休老干部座谈会。局党组书记、局长袁瑞青出席会议,与老同志们亲切交谈,送上慰问金并致以新春的祝福。

袁瑞青同志介绍了2018年江苏信息通信业的发展情况,通报了管局一年来在电信普遍服务、提速降费、工业互联网、技术手段建设等重点工作中所取得的成绩,以及我局机构改革调整情况,还分享了自己对工业互联网发展、5G应用、IPv6改造等新技术发展的分析研究。他欣喜地告诉大家,我省2018年电信业务总量达到4811.5亿元,全国排名第二;在多省电信业务收入出现负增长的形势下,我省电信业务收入保持了6.6%的增长率;我省4G移动电话用户数、宽带接入用户数、移动互联网用户数均稳居全国第二位,电话用户普及率达到了139部/百人。我局机构改革后,及时调整充实了干部队伍做到工作不断、队伍不散、干劲不减2018年,我局探索开展物联网、工业互联网安全监管工作,建成了江苏省工业互联网安全监测及态势感知试验平台,获批工信部物联网安全监管手段试点,在我局设立了工业互联网国家安全平台江苏管理中心,组织申报工业互联网试点示范项目。第三期电信普遍服务项目圆满完成,实现了全省行政村光纤和4G全覆盖。反通讯信息诈骗监测技术手段不断完善,二期项目顺利批复立项为我省防范通讯信息诈骗工作做出了突出贡献。

袁瑞青同志希望老干部们发挥余热,继续关注江苏通信行业发展,管局监管工作多提宝贵意见和建议,要求办公室、机关党委等相关部门尽心尽力为老干部服务,全方位做好老干部工作,确保老干部们过一个幸福、健康的晚年。

会上,老干部们对管局一年来取得的成绩给予了充分肯定,对局领导一直以来的关心关怀表示感谢,表示一如既往关注、支持我省信息通信监管事业的发展,祝愿行业取得更辉煌的成绩。

 



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司