<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局召开2018年度党员领导干部民主生活会情况通报会
发布时间: 2019-02-02作者:

【 字体:

  22日,江苏省通信管理局召开2018年度党员领导干部民主生活会情况通报会。局党组书记、局长袁瑞青通报情况并讲话,所有局党组成员出席会议。

  

 

  通报会指出,1月23日,按照工信部党组的部署,局领导班子召开了党员领导干部民主生活会,工信部人教司副司长程基伟、人教司教育处调研员万建到会督导。民主生活会前,局党组坚持高标准、严要求,认真开展研究部署、加强理论学习、广泛征求意见、深入谈心谈话、深刻对照检查,做实会前准备。民主生活会上,党组班子和班子成员分别认真查摆了在思想政治、精神状态、工作作风三个方面存在的主要问题,并深入剖析了问题根源,提出了整改措施,班子成员间开展了严肃认真的相互批评。程基伟同志点评中指出,我局领导班子团结、和谐、有战斗力,民主生活会严肃认真、民主团结,开得比较到位。他要求局党组做好会议后续工作,对照查摆出的问题,切实加以整改。袁瑞青同志在民主生活会上代表局党组表态时提出,局领导班子将坚决按照中央和部党组的决策部署,认真研究各方面提出的意见建议,针对存在的问题,采取有力措施落实整改,切实加强班子自身建设,不断强化“四个意识”,带领全局干部职工开拓创新、砥砺奋进、担当作为,以更高的目标导向、更实的工作成绩推动我省信息通信行业高质量发展。

  

 

  通报会上,袁瑞青代表局党组班子对各处室(部门)、市通信行业管理办公室、服务监管企业提出的中肯建议表示感谢,表示将针对所有意见建议进行分解落实,及时反馈。

  局机关、各直属单位、各市通信行业管理办公室30余人参加了会议。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司