<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
陈建刚秘书长到江苏省通信管理局调研
发布时间: 2019-03-14作者:

【 字体:

  3月13日,江苏省人民政府秘书长陈建刚到江苏省通信管理局调研指导工作,省政府副秘书长张乐夫陪同调研。

  陈建刚一行观看了“江苏省工业互联网安全监测试验平台”和“江苏省诈骗电话处置系统”的功能演示,听取了我省5G试验网部署、5G应用发展以及工业互联网网络、安全推进等专题汇报。

  陈建刚充分肯定省通信管理局在5G、工业互联网以及网络信息安全保障方面所做的工作。他指出,5G对促进实体经济转型、拉动信息消费意义重大,同时强调网络信息安全、风险防控是重要保障。省通信管理局在机构转隶情况下,勇于当担,积极作为,持续保持行业高速增长,为江苏高质量、高品质发展提供支撑保障,地位重大、使命重大、责任重大。张乐夫也表示,省通信管理局建设的工业互联网安全监测平台是我省工业互联网领域的重要平台,也是工业互联网安全监测领域的核心平台。

  陈建刚回应了省通信管理局提出的问题和建议,对于推进我省信息通信基础设施建设的相关政策建议,建议纳入正在拟定的《关于加快推进第五代移动通信网络建设的若干政策措施》文件;对于工业互联网安全监测平台建设,将给予有力支持;对于推进我省工业互联网二级标识解析系统建设,要求省通信管理局拿出具体方案,后续将结合江苏各地市实际积极推动。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司