<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > “两学一做”学习教育专题报道 > 工作动态  
局机关六、七支部赴互联网企业途牛学习调研党建工作
发布时间: 2017-11-06作者:

【 字体:

  为贯彻落实十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强支部党组织建设,11月2日,局机关第六、七支部部分党员来到途牛总部,学习调研党建工作。局党组成员、巡视员、机关党委书记陈夏初监察处处长、机关党委副书记谭绫参加了此次调研活动。途牛党委书记、资深副总裁张伟,党委副书记赵军杰陪同调研

 

  详细听取途牛党建情况介绍

  途牛党委副书记赵军杰介绍了途牛党建相关情况和关于互联网企业党建的思考与认识。途牛党委以“两学一做”学习教育为抓手,以创建互联网企业党建品牌为目标,坚持积极作为、开放合作、不断创新,推动企业党建工作全面进步,成为南京市非公企业党建的一面旗帜。互联网企业党建的“途牛”模式概括起来主要包括:坚持融入融合,着力增强党组织凝聚力感召力;坚持开放合作,努力提高党建工作质量和效益;坚持热心奉献,带领党团员积极开展志愿活动;坚持务实创新,推动企业党建工作全面上台阶。

  调研过程中,双方围绕党员骨干队伍建设、党建活动开展、党员评优表彰等多项内容进行了座谈交流。陈夏初书记指出,企业与政府部门的党建工作同中有异、异中有同,对途牛将生产经营和党建学习有机融合,相互促进、相得益彰的做法表示肯定。在具体实践中,途牛党委结合业务工作,结合年轻人的特点,化整为零的工作方法值得学习研究借鉴。通过此次调研交流,双方就创新基层党建活动方式等达成了共识,计划今后开展更多的结对共建活动,在党建工作、公益活动、员工服务、互联网安全管理等各领域进一步加强交流合作。

 

  党建工作座谈交流

 

  活动结束后,大家合影留念



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司